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大神和馬です。

大神和馬

Author:大神和馬
挙式プロデュース・司会・舞台俳優をしている大神和馬です。
あげは美樹のスケジュールマネージメントもしつつ、充実した毎日を過ごしているおっさん兄ちゃんでございます。
1年という時間スパンの中で、与えられた業務、与えられた任務、与えられた使命、ひとつずつ噛みしめていきたいと思っています。
大好物は冷奴、漫画、芝居、そして妄想。
まじめに不真面目極めます!

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大神和馬ブログ「中途半端を極めます」

まじめに不真面目、賢くおバカ、そんな僕の日々徒然

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本日、洋コース紹介♫

さてさて、あいも変わらず絶賛お手伝い中のマクロビオティックレストラン「トワディス」

最近は繰り返し来て下さるお客様も増えてきて、じわりじわりとまたトワディスが広まりつつあるなと実感しております♫

さて、今日の洋コースの紹介
IMG_1740.jpg
前菜
手前から
大根と人参のキンピラ
白胡麻豆腐
野菜の生春巻
大根と人参のキンピラの味のバランスが絶妙でした♫
IMG_1754.jpg
おなじみ「水耕栽培GOTOリーフのサラダ」
いつも、新鮮な野菜が食べれるのは嬉しいですね
IMG_1751.jpg
そして、「とうもろこしのポタージュ」
濃くなく薄くなく、どんどん飲める美味なスープでした
IMG_1758.jpg
メインは、「ホタテ貝柱と小松菜のパスタ」
パスタは全粒粉とオーガニックで選べるのですが、今日は全粒粉を食してみました
ホタテの味わいと野菜の旨味がパスタと絡み合って絶妙な味わい
全粒粉のパスタは、好みは分かれるかも知れませんがモチモチしていて独特の食感
そして横についてるパンも全粒粉のパン
シンプルだけど美味しい、クセになりそうなパンでした♫
IMG_1770.jpg
食後にはドリンクとドルチェ(デザート)も付きます
今日のドルチェは「キャラメルバナナのパウンドケーキ」
中に入ってるくるみがいい味わいを引き出していました。

その日によっていつも違うメインの料理
毎日食べても飽きないメニューを心がけています
11:30~0:00まで営業中のトワディス
ランチもディナーもお客様に「食」を、「生きる」ことを楽しんでいただくようスタッフ一同お待ちしております
トワディスショップMAP

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